Comment activer ou désactiver le répertoire restreint (FDN) sur votre Oppo sous Android 11 ?

Mise à jour le 07/10/2022

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'activer et le désactiver sur votre Oppo sous Android.

Avant de commencer

Pour toute action sur le répertoire FDN, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

Aller sur l'icône Téléphone

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisissez Paramètres.

Cliquez sur Comptes téléphoniques
Sélectionner Paramètres d'appel de l'opérateur
Sélectionner Numéros d'appel fixes
Sélectionner la carte SIM souhaitée

Sélectionnez la carte SIM1.

Sélectionner Activer numéros autorisés (FDN)

Saisir le code PIN2

Appuyez sur Enregistrer.

avant personnalisation, il est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, modifiez-le.

Le répertoire restreint (FDN) est activé

Pour désactiver le répertoire restreint (FDN)

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés .
  • Validez le code PIN2 avec Enregistrer.

La méthode sera la même pour la carte SIM2.