Comment activer et désactiver le répertoire restreint (FDN) sur votre mobile Samsung sous Android (10 et 9) ?

Mise à jour le 19/04/2022

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'activer et le désactiver sur votre Samsung sous Android (10 et 9).

Avant de commencer

Pour toute action sur le répertoire FDN, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

Sélectionner l'icône téléphone
Cliquer sur l'icône options
Aller sur Paramètres
Choisir Services supplémentaires
Sélectionner Numérotation fixe
Aller sur Activer FDN
Saisir le code PIN2

Appuyez sur OK.

le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

Le répertoire restreint (FDN) est activé

Pour le désactiver :

• Sélectionnez Désactiver le FDN.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Faites OK.

Avant de commencer

Pour toute action sur le répertoire FDN, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

Sélectionner l'icône téléphone
Cliquer sur l'icône options
Aller sur Paramètres
Choisir Services supplémentaires
Sélectionner Numérotation fixe
Aller sur Activer FDN
Saisir le code PIN2

Appuyez sur OK.

le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

Le répertoire restreint (FDN) est activé

Pour le désactiver :

• Sélectionnez Désactiver le FDN.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Faites OK.