Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : activer ou désactiver le répertoire restreint

Mise à jour le 18/04/2019

Vous possédez une tablette Samsung sous Android 6 et vous voulez utiliser le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) ou répertoire restreint. Cette fonctionnalité vous permet d'appeler uniquement les numéros stockés sur la mémoire de la carte SIM. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

Sélectionner Téléphone depuis l'écran d'accueil

Afficher les options téléphoniques

Appuyez sur Plus.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Plus de paramètres

Sélectionner Numérotation fixe

Sélectionner Activer FDN

Saisir votre code PIN2

avant personnalisation, le code PIN2 par défaut est 00000000. Pour plus de sécurité, pensez à le modifier.

Confirmer la saisie du code PIN2

Sélectionnez OK.

Le répertoire restreint est actif

Sélectionner Téléphone depuis l'écran d'accueil

Afficher les options téléphoniques

Appuyez sur PLUS.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Plus de paramètres

Sélectionner Numérotation fixe

Sélectionner Désactiver le FDN

Saisir votre code PIN2

avant personnalisation, le code PIN2 par défaut est 00000000. Pour plus de sécurité, pensez à le modifier.

Confirmer la saisie du code PIN2

Sélectionnez OK.

Le répertoire restreint est inactif