Android 6 Marshmallow pour HTC : ajouter un contact dans le répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre HTC sous Android 6 Marshmallow, seuls les numéros enregistrés dedans peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour y ajouter des contacts.

1

Sélectionner Téléphone

2

Sélectionner Options (en haut à droite de l'écran)

3

Sélectionner Paramètres

4

Choisir FDN- Numéros autorisés

5

Sélectionner liste des numéros autorisés

6

Choisir Options

7

Sélectionner Ajouter un contact

8

Saisir le contact

• Saisissez les coordonnées du contact.
  • Sélectionnez Enregistrer.
9

Confirmer l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Par défaut le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

10

Nouveau contact enregistré

Le nouveau numéro apparaît dans la liste des numéros autorisés.