Samsung Galaxy S4 Advance : sélectionner un réseau mobile

Sélectionner manuellement le réseau peut s'avérer nécessaire si votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance ne parvient pas à se connecter automatiquement au réseau mobile. Voici la marche à suivre afin de forcer le réseau sur votre mobile.

accéder aux paramètres

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Options  de votre mobile.
  • Sélectionnez Paramètres.

choisir Paramètres supplémentaires

Un menu horizontal s'affiche en haut de l'écran :

• Sélectionnez l'onglet Connexions.
  • Dans la section choisie, appuyez sur Paramètres supplémentaires.

accéder à Réseaux mobiles

sélectionner Opérateur réseau

appuyer sur OK

patienter

Votre Samsung Galaxy S4 Advance recherche les différents réseaux disponibles.

choisir un réseau

Appuyez sur le nom du réseau que vous souhaitez rejoindre.

appuyer sur OK

enregistrement sur le réseau sélectionné

forçage réseau effectué

Le forçage réseau de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance est effectué.