Comment activer le mode économie d'énergie sur votre iPhone sous IOS15 ?

Mise à jour le 16/02/2022

Votre mobile iPhone vous propose un mode d'utilisation économique qui vous permet d'optimiser l'autonomie de sa batterie entre deux charges lorsque la batterie est faible. Mais il désactive certaines tâches ou amoindrit certaines fonctionnalités comme la réception de mails, les téléchargements automatiques, la 5G (sauf pour le streaming vidéo), ... etc.

Le mode économie d’énergie est automatiquement désactivé quand votre iPhone est chargé à 80 % ou plus.

Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode économie d’énergie disponible uniquement sur l’iPhone.

Sélectionner Réglages

Sélectionner Batterie

Glisser le curseur vers la droite pour activer le mode économie d'énergie

Le Mode économie d'énergie est activé