Android 8 Oreo pour Xiaomi : sélectionner un réseau mobile

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre mobile ne se connecte pas automatiquement au réseau mobile dans une zone couverte ou au réseau mobile local partenaire d'Orange lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer votre Xiaomi sous Android 8 Oreo à se connecter à un réseau mobile.

Sélectionner Paramètres

Choisir Carte SIM & réseaux mobiles

Aller sur Réseaux Mobiles

Désactiver la fonction de recherche automatique

Faites glisser le curseur vers la gauche.

Commencer la recherche de réseaux mobiles

Cliquez sur Suivant.

Valider le message par OK

Confirmer votre choix

Faites OK.

Patienter pendant la recherche

Choisir le réseau

Le mobile recherche et affiche la liste des réseaux disponibles.

Sélectionnez le réseau souhaité.