Android 8 Oreo pour Xiaomi : sélectionner un réseau mobile

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre mobile ne se connecte pas automatiquement au réseau mobile dans une zone couverte ou au réseau mobile local partenaire d'Orange lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer votre Xiaomi sous Android 8 Oreo à se connecter à un réseau mobile.

1

Sélectionner Paramètres

2

Choisir Carte SIM & réseaux mobiles

3

Aller sur Réseaux Mobiles

4

Désactiver la fonction de recherche automatique

Faites glisser le curseur vers la gauche.

5

Commencer la recherche de réseaux mobiles

Cliquez sur Suivant.

6
Valider le message par OK

7
Confirmer votre choix

Faites OK.

8
Patienter pendant la recherche

9

Choisir le réseau

Le mobile recherche et affiche la liste des réseaux disponibles.

Sélectionnez le réseau souhaité.