Autres tutoriels
APPLE iPhone 13 Pro

Sélectionner un réseau mobile manuellement

10 étapes
Débutant
iPhone 13 Pro
Votre téléphone

Apple iPhone 13 Pro

Modifier

Sélectionner un réseau mobile manuellement

10 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionnez Réglages.

2. Sélectionnez Données cellulaires.

3. Cliquez sur Options.

4. Appuyez sur Voix et données.

5. Choisissez la bande de fréquence proposée la plus élevée.Dans notre exemple choisissez 5G puis appuyez sur Options pour revenir à l'écran précédent.

6. Cliquez sur Retour.

7. Cliquez sur Sélection du réseau.

8. Faites glisser le curseur Automatique vers la gauche pour désactiver la fonction.

9. Sélectionnez l'opérateur de votre choix parmi la liste des réseaux disponibles.Dans notre exemple, cliquez sur Orange F.

10. Le nouveau réseau est activé.Vous pouvez revenir sur l'écran d'accueil.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels