Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S24 5G

Sélectionner un réseau mobile manuellement

10 étapes
Intermédiaire
Galaxy S24 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S24 5G

Modifier

Sélectionner un réseau mobile manuellement

10 étapes
Intermédiaire

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Choisissez Réseau et internet.

4. Sélectionnez SIM.

5. Déterminez la SIM.

6. Sélectionnez Type de réseau préféré.

7. Allez sur 5G/4G/3G/2G.

8. Sélectionnez le bouton virtuel correspondant à Sélectionner automatiquement le réseau, il glisse vers la gauche.Le mobile commence immédiatement la recherche de réseau.Patientez durant la recherche.

9. Choisissez un réseau.

10. Le réseau est enregistré.

un bref message de confirmation apparaît au bas de l'écran.
    Nous sommes là pour vous guider à chaque étape et nous assurer que le forçage réseau se fasse en toute sérénité.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels