Kapsys SmartVision 2 Premium : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint (FDN)

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

1

Sélectionner Téléphone

Grâce aux touches de contrôles et des flèches de navigation, cliquez sur Téléphone.

2
Cliquer sur la touche menu
3
Choisir Appels
4

Sélectionner Numéros autorisés

5

Cliquer sur Liste de numéros autorisés

6

Prendre connaissance du message

7
Cliquer sur la touche menu
8

Sélectionner Ajouter un contact

9

Enregistrer un contact

• Saisissez le contact souhaité.
  • Sélectionnez Enregistrer.
10

Saisir votre code PIN2

• Saisissez le code PIN2.

Remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Sélectionnez OK.
11
Votre demande est prise en compte

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

1

Sélectionner Téléphone

Grâce aux touches de contrôles et des flèches de navigation, cliquez sur Téléphone.

Cliquer sur la touche menu
Choisir Appels

Sélectionner Numéros autorisés

Cliquer sur Liste de numéros autorisés

Sélectionner le numéro souhaité

Cliquer sur la touche menu

Choisir Supprimer le contact

Saisir votre code PIN2

• Saisissez le code PIN2.
  • Sélectionnez OK.
Votre numéro est supprimé