Doro 8042 : activer ou désactiver le répertoire restreint FDN

Mise à jour le 25/06/2019

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) vous permet de créer une liste de numéros autorisés que vous pouvez activer. Seuls les numéros de contacts enregistrés dans cette liste peuvent être appelés. Vous pourrez ainsi prêter votre mobile sans risque d'appels non désirés. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire FDN sur votre Doro 8042.

Appuyer sur Appeler
Cliquer sur Un numéro
Accéder à la liste des options

Appuyez sur Je veux.

Cliquer sur Ouvrir les paramètres d'appel
Appuyer sur Paramètres avancés
Ouvrir le menu Paramètres avancés

Appuyez sur Autres options.

Cliquer sur Appels
Appuyer sur Numéros autorisés
Activer la liste des numéros autorisés

Cliquez sur Activer.

Confirmer l'activation
  • Saisissez les huit chiffres de votre code PIN2.
  • Validez en appuyant sur OK.

Par défaut le code PIN2 est 00000000 mais vous pouvez le modifier.

Le répertoire restreint est activé

Manœuvre inverse pour le désactiver.