BlackBerry Curve 9320 : ajouter ou supprimer un contact du répertoire FDN

Gérer le répertoire FDN de votre BlackBerry Curve 9320 vous permet d’ajouter, modifier ou supprimer un contact de ce répertoire restreint. Voici la marche à suivre pour gérer le répertoire FDN.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire FDN.

1

accéder au menu

Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.

remarque : Le répertoire FDN (fixed dialed numbers) est un répertoire restreint pré-enregistré géré par l'activation et l'utilisation du PIN2. Une fois activé, seuls les contacts y figurant peuvent être appelés depuis le mobile. Avant personnalisation, le PIN2 est 00000000.

2

sélectionner Téléphone

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Téléphone.
  • Cliquez sur le pavé tactile.
3

afficher les options

• Appuyez sur la touche Menu
    .
  • Sélectionnez Options.
4

sélectionner Liste téléphonique FDN

5

afficher les options

Depuis la liste téléphonique FDN, appuyez sur la touche Menu

pour afficher les options.

6

ajouter un nouveau

sélectionnez Nouveau pour ajouter un nouveau contact au répertoire FDN.

7

saisir le code PIN2

8

entrer les informations

Renseignez l'identité et le numéro de téléphone du contact.

9

enregistrer le contact

• Appuyez sur le pavé tactile.
  • Cliquez sur Enregistrer.
10

ajout du contact finalisé

11

modifier un contact dans une liste FDN

Depuis la liste téléphonique FDN, affichez les options en appuyant sur la touche Menu

.

12

sélectionner Modifier

13

saisir le code PIN2

14

modifier les informations

• Modifiez les éléments souhaités.
  • Appuyez sur la touche Menu
    .
15

sélectionner Enregistrer

16

modification du contact finalisée

17

supprimer un contact de la liste FDN

Depuis la liste téléphonique FDN, appuyez sur la touche Menu

pour afficher les options.

sélectionner Supprimer

saisir le code PIN2

sélectionner Supprimer

suppression du contact

Le contact n’apparaît plus dans votre répertoire FDN.