BlackBerry Curve 9320 : activer le répertoire FDN

Mise à jour le 06/05/2019

Le répertoire FDN de votre BlackBerry Curve 9320 vous permet d'enregistrer vos contacts les plus importants en cas de problème. Voici la marche à suivre pour activer le répertoire FDN.

accéder au menu

Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.

Le répertoire FDN (fixed dialed numbers) est un répertoire restreint pré-enregistré géré par l'activation et l'utilisation du PIN2. Une fois activé, seuls les contacts y figurant peuvent être appelés depuis le mobile. Avant personnalisation, le PIN2 est 00000000.

sélectionner Téléphone

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Téléphone.
  • Cliquez sur le pavé tactile.

afficher les options

• Appuyez sur la touche Menu .
  • Sélectionnez Options.

sélectionner Liste téléphonique FDN

ouvrir les options du répertoire FDN

Appuyez sur la touche Menu  pour afficher les options.

sélectionner Activer le mode FDN

saisir le code PIN2

activation du mode FDN

Le mode FDN est activé.