Android 7 Nougat pour tablette Samsung : sélectionner un réseau mobile

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre tablette ne se connecte pas automatiquement au réseau mobile dans une zone couverte ou au réseau mobile local partenaire d'Orange lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer une tablette Samsung sous Android 7 Nougat à se connecter à un réseau mobile.

Sélectionner Applis

Cliquer sur Paramètres

Choisir Connexions dans la partie gauche de l'écran

Cliquez ensuite sur Réseaux mobiles dans la partie droite.

Choisir Opérateurs réseau

Cliquer sur Recherche de réseaux

Patientez pendant la recherche.

Choisir l'opérateur réseau désiré