Samsung Galaxy Alpha : sélectionner un réseau mobile

Utiliser le forçage réseau sur votre Samsung Galaxy Alpha est utile quand il ne se connecte pas automatiquement au réseau Orange en zone couverte ou au réseau local partenaire lorsque vous êtes à l'étranger. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez tenter un redémarrage du mobile avant d'effectuer le forçage réseau.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir Plus de réseaux

4

choisir Réseaux mobiles

5

sélectionner Mode réseau

6

rechercher les réseaux disponibles

• Pressez le bouton correspondant au type de couverture réseau auquel vous souhaitez accéder.

Le mobile recherche et affiche les réseaux disponibles :

• Choisissez un réseau.

Le mobile se connecte au réseau sélectionné.