Xiaomi Mi Mix 2S : réinitialiser le mobile à partir des touches

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Xiaomi Mi Mix 2S afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement(s). La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile. La configuration sera alors identique à la toute première utilisation.

Prérequis

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Lancer la réinitialisation
  • Mobile éteint, effectuez un appui long simultanément sur les touches marche/arrêt et volume +.

Le mobile vibre puis s'allume.

• A l'aide de la touche volume -, sélectionnez Wipe data et appuyez sur la touche marche/arrêt pour valider.

Le mobile affiche un nouvel écran avec 2 choix.

• Choisissez Wipe All Data.

Le mobile affiche Confirm Wipe of All Data

• A l'aide de la touche volume -, sélectionnez Confirm et appuyez sur la touche marche/arrêt pour valider.

Le mobile redémarre.