Sony Xperia XA Ultra : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Sony Xperia XA Ultra afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Sélectionner Applis

Aller sur Réglages

Sélectionner Sauvegarder et réinitialiser

Choisir Rétablir la configuration d'usine

Sélectionner Réinitialiser le téléphone

Lancer la réinitialisation du mobile

Sélectionnez Tout Effacer.

Suite à la réinitialisation, il redémarre automatiquement.