Sony Xperia L2 : réinitialiser le mobile à partir des touches

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Sony Xperia L2 afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement(s). La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile. La configuration sera alors identique à la toute première utilisation.

Prérequis

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Sélectionner Téléphone
Saisir la séquence

Saisissez la séquence suivante *#*#7378423#*#*

Cliquer sur Customization Setting
Sélectionner Reset Customization
Valider l'action

Faites OK.

Votre mobile se réinitialise puis redémarre.