Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : réinitialiser la tablette

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G lorsque vous rencontrez un dysfonctionnement, c'est à dire effacer tous vos réglages personnels et la remettre dans sa configuration d'origine. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

sélectionner l'icône applications

sélectionner l'icône paramètres

accéder à la réinitialisation

• Sélectionnez l'onglet Général.
  • Sélectionnez Sauvegarder et réinitialiser.
  • Sélectionnez Rétablir param par défaut.

sélectionner Réinitialiser le périphérique

La tablette se réinitialise et redémarre automatiquement.