Orange Neva Start : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre terminal peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Voici la marche à suivre depuis votre Orange Neva Start.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut pour accéder au menu.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Système
Valider Options de réinitialisation
Sélectionnez Réinitialiser le téléphone
Confirmer la réinitialisation
  • Cochez si vous le souhaitez la case Formater la carte SD s'il y en a une dans le mobile.
  • Sélectionnez Tout Effacer.

Le mobile supprime toutes les données du téléphone.

Le mobile se réinitialise et redémarre.