Orange Neva Jet : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile, afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre terminal peut s'avérer nécessaire en cas de dysfonctionnement.
Votre mobile revient alors sur une configuration identique à la première utilisation. Voici la marche à suivre depuis votre Orange Neva Jet.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications
Sélectionner Paramètres
Aller sur Système en fin de page
Sélectionner Options de réinitialisation
Choisir Effacer toutes les données
Presser Réinitialiser le téléphone
Confirmer avec Tout effacer

Le mobile s'éteint, se réinitialise puis redémarre.