Orange Dive 73 : réinitialiser le mobile à partir des touches

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Orange Dive 73 afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Vous pouvez réinitialiser votre mobile même si celui-ci est éteint. La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile sa configuration sera identique à la première utilisation.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Vous devez supprimer votre compte Google avant la réinitialisation de votre mobile.

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

• Faites un appui simultané et maintenu sur les touches Volume plus et Marche/Arrêt.

Après avoir vibré, le mobile affiche à l'écran "Orange" et "Powered by Android".

• Relâchez les deux touches et patientez quelques secondes.

Apparition du menu Recovery Android.

• Faites descendre le bandeau bleu avec les touches volume sur Wipe data/Factory reset.
  • Validez en appuyant sur Marche/Arrêt.

Un nouveau menu apparait.

• Faites descendre sur Yes et validez.
  • Patientez jusqu'à l'apparition d'un troisième menu.
  • Validez Reboot system now.
  • Patientez pendant la réinitialisation qui dure quelques minutes.

Au dernier allumage, le mobile vous demande le code PIN et commence la phase de démarrage (activation).