Orange Dive 72 : réinitialiser le mobile

Vous pouvez réinitialiser votre mobile Orange Dive 72, c'est à dire rétablir sa configuration d'origine comme à sa sortie d'usine. Voici la marche à suivre pour le faire à partir des touches sans passer par le menu de l'appareil.

Appuyer sur Applications
Sélectionner Paramètres
Sélectionner Sauvegarde et réinitialisation
Appuyer sur Restaurer valeurs d'usine
Sélectionner RÉINITIALISER TÉL
Appuyer sur TOUT EFFACER

Patientez ensuite pendant la réinitialisation.

Le mobile s'éteint et se rallume puis demande le code PIN.

• Faites un appui simultané et maintenu sur les touches Volume plus et Marche/Arrêt.

Après avoir vibré, le mobile affiche à l'écran "Orange" et "Powered by Android".

• Relâchez les deux touches et patientez quelques secondes.

Apparition du menu Recovery Android.

• Faites descendre le bandeau bleu avec les touches volume sur Wipe data/Factory reset.
  • Validez en appuyant sur Marche/Arrêt.

Un nouveau menu apparait.

• Faites descendre sur Yes et validez.
  • Patientez jusqu'à l'apparition d'un troisième menu.
  • Validez Reboot system now.
  • Patientez pendant la réinitialisation qui dure quelques minutes.

Au dernier allumage, le mobile vous demande le code PIN et commence la phase de démarrage (activation).