Comment réinitialiser le mobile à partir des touches sur votre mobile Oppo Find X ?

Mise à jour le 27/12/2022

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile Oppo Find X afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement(s). La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile. La configuration sera alors identique à la toute première utilisation.

Avant de commencer

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Lancer la réinitialisation

• Mobile éteint, effectuez un appui long simultanément sur les touches marche/arrêt et volume -.
  • Le mobile vibre puis vous demande de choisir une des 3 langues proposées.
  • Une fois cela fait, votre mobile affichera à l'écran le mode ColorOS RECOVERY.
  • A l'aide de la touche volume -, sélectionnez Wipe data parmi la liste.
  • Positionnez-vous sur la ligne Wipe data (keep SMS, contacts and Photos).
  • Validez la commande en appuyant sur la touche marche/arrêt.
  • Confirmez votre choix en cliquant sur OK.

Le mobile redémarre en faisant sa restauration.