iPad iOS 11 : réinitialiser la tablette

La réinitialisation est une procédure consistant à remettre à zéro les données de votre iPad afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation peut-être nécessaire en cas de dysfonctionnement ou ralentissement du logiciel de la tablette. Voici la marche à suivre pour la réinitialiser à partir de son menu ou lorsqu'elle ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre iPad.

Sélectionner l'icône Réglages

Aller dans Général

Cliquez sur Réinitialiser.

Choisir Effacer contenu et reglages

Cliquer sur Effacer

Confirmer l'action

Faites Effacer.

Votre iPad se réinitialise.