Huawei Y6 2018 : réinitialiser le mobile à partir des touches

La réinitialisation permet la reconfiguration de votre Huawei Y6 2018 afin de revenir aux paramètres d'usine.
Une remise à zéro de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement(s). Elle effacera toutes les données du mobile. La configuration sera alors identique à la toute première utilisation.

Prérequis

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Lancer la réinitialisation (mobile éteint)
  • Appuyez simultanément sur les boutons Volume haut et Marche/arrêt jusqu’à ce que le mobile vibre.
  • Il s'éteint, se rallume : relâchez uniquement le bouton Marche/arrêt et maintenez la pression sur Volume haut (10 bonnes secondes).
  • Un écran EMUI s'affiche.
  • Avec le doigt ou à l'aide de la touche Volume moins, sélectionnez Wipe/factory reset.  Validez avec le doigt ou la touche Marche/arrêt.
  • L'écran affiche Confirm wipe off all user data?
  • Avec le doigt ou à l'aide de la touche Volume moins, sélectionnez Wipe data/factory reset. La remise à zéro commence.
  • Un nouvel écran apparaît, sélectionnez Wipe data/factory reset : le mobile redémarre.