Huawei P8 Lite 2017 : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

Forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Huawei P8 Lite 2017 peut s'avérer nécessaire en cas de dysfonctionnement de ce dernier. Voici la marche à suivre pour effectuer cette manipulation.

Forcer l'arrêt de votre mobile

Faites un appui long sur les touches volume plus et marche/arrêt pendant 10 secondes.

Votre mobile s'éteint.

Prérequis

Le redémarrage forcé correspond à un soft reset.

Forcer le redémarrage de votre mobile

• Faites un appui long sur les touches volume plus et marche/arrêt pendant 10 secondes.
  • Relâchez les touches lorsque l'écran affiche Huawei.
  • À l'aide de la touche marche/arrêt, sélectionnez Reboot system now .

Votre mobile se rallume.