Huawei P Smart : réinitialiser le mobile à partir des touches

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Huawei P Smart afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement.
La configuration sera alors identique à la toute première utilisation.

Prérequis

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Lancer la réinitialisation
  • Mobile éteint, effectuez simultanément un (très) long appui sur les touches Marche/Arrêt et Volume +.

Le mobile s'allume sans vibrer.

• A l'aide de la touche Volume -, sélectionnez Wipe data/factory reset et validez  avec la touche Marche/Arrêt.

Le mobile affiche un nouvel écran avec le message Confirm wipe off all user data?

• A l'aide de la touche Volume -, sélectionnez Wipe data/factory reset et validez  avec la touche Marche/Arrêt.

Le mobile affiche Factory reset... et la remise à zéro démarre (pourcentage progressif).

Pour finir, sélectionnez avec la touche Volume +, sélectionnez Reboot system now et validez  avec la touche Marche/Arrêt.

Le mobile redémarre.