Honor 10 Lite : réinitialiser le mobile à partir des touches

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Honor 10 Lite afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement(s). La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile. La configuration sera alors identique à la toute première utilisation.

Prérequis

La manipulation que nous vous proposons ici se fait mobile éteint éteint.
Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle n'implique que le mobile.

Lancer la réinitialisation

• Mobile éteint, appuyez simultanément (pendant une dizaine de secondes) sur les touches marche/arrêt et volume +. Maintenez la pression (le mobile vibre, puis s'allume) jusqu'à ce que l'écran vous propose un choix.
  • A l'aide de la touche volume -, sélectionnez Wipe data/Factory/ reset et validez avec la touche marche/arrêt.
  • Un clavier numérique apparaît, validez le code affiché en haut de page.
  • Sélectionnez Factory Reset.

Le mobile s'éteint puis redémarre.

• Patientez quelques instants.
  • A l'aide de la touche volume -, sélectionnez Reboot system now et validez avec la touche marche/arrêt.

Le mobile s'éteint puis redémarre.

• Patientez quelques instants.