Comment réinitialiser votre tablette Apple iPad 10ème génération 2022 à partir des touches ?

Mise à jour le 07/02/2023

La réinitialisation totale permet la remise à zéro des données de votre tablette Apple iPad 10ème génération 2022 afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre tablette peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Vous pouvez réinitialiser votre tablette même si celle-ci est éteinte. La réinitialisation par les touches effacera toutes les données de la tablette et sa configuration sera identique à la première utilisation.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que la tablette.

Maintenez simultanément, une pression sur les touches d'alimentation et volume moins.

Après quelques secondes, sans relâchez les touches, reliez l'iPad à votre ordinateur (Mac ou PC) à l'aide du câble fourni.

l'écran de l'Pad affiche le logo du mode de récupération avec en en-tête la mention support.apple.com/ipad/restore : si son démarrage n'est pas automatique sur l'ordinateur, lancez iTunes et suivez les instructions du programme.

Définissez une action au choix depuis iTunes.