Comment réinitialiser votre mobile Orange Neva Leaf ?

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre terminal peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Voici la marche à suivre depuis votre Orange Neva Leaf.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil,

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder au menu.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Système
Valider Préférences avancées
Sélectionner Options de réinitialisation
Cliquer sur Effacer toutes les données
Confirmer la réinitialisation
  • Cochez si vous le souhaitez la case Formater la carte SD s'il y en a une dans le mobile.
  • Sélectionnez Réinitialiser le téléphone.
Confirmer la réinitialisation

Sélectionnez Tout effacer.

Le mobile se réinitialise et redémarre.

Le mobile supprime toutes les données du téléphone.

Il s'éteint puis se rallume.