Comment réinitialiser le mobile à partir du menu sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre terminal peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. Votre tablette revient sur une configuration identique à la première utilisation. Voici la marche à suivre pour réinitialiser votre tablette Crosscall Core-T4 à partir du menu.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Accéder au Applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Système

Cliquer sur Options avancées

Sélectionner Options de réinitialisation

Cliquer sur Effacer toutes les données (rétablir la configuration d'usine)

Choisir Réinitialiser la tablette

Sélectionner Tout Effacer

Le mobile s'éteint puis redémarre automatiquement.

Après réinitialisation, vous devez configurer de nouveau votre mobile.