Comment réinitialiser le mobile à partir du menu sur votre mobile Sony sous Android ?

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre terminal peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Voici la marche à suivre pour réinitialiser votre mobile Sony sous Android à partir du menu.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Accéder aux Applications

Balayer l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Système

Déplier Paramètres avancés

Sélectionner Options de réinitialisation

Sélectionner Effacer toutes les données pour rétablir la configuration d'usine

De nouveau Sélectionner Effacer toutes les données

Confirmer la réinitialisation

Terminez avec Effacer toutes les données.

le mobile s'éteint, procède à l'effacement des données, puis redémarre automatiquement.
Après la réinitialisation, vous devrez configurer de nouveau votre mobile.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Accéder aux Applications

Balayer l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Système

Déplier Préférences avancées

Sélectionner Options de réinitialisation

Sélectionner Effacer toutes les données pour rétablir la configuration d'usine

Confirmer la réinitialisation

Terminez avec Effacer toutes les données.

le mobile s'éteint, procède à l'effacement des données, puis redémarre automatiquement.
Après la réinitialisation, vous devrez configurer de nouveau votre mobile.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Sélectionner Applis
Cliquer sur Paramètres

Aller sur Système

Valider Options avancées

Sélectionner Options de réinitialisation

Cliquer sur Effacer toutes les données (rétablir la configuration d'usine)

Aller sur Réinitialiser le téléphone

Lancer la réinitialisation du téléphone

Sélectionnez Tout effacer.
Le mobile s'éteint puis redémarre automatiquement.

Après réinitialisation, vous devez configurer de nouveau votre mobile.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Sélectionner Applis
Cliquer sur Paramètres

Aller sur Système

Choisir Réinitialiser

Sélectionner Rétablir la configuration d'usine

Aller sur Réinitialiser le Téléphone

Lancer la réinitialisation du téléphone

Sélectionnez Tout effacer.
Le mobile s'éteint puis redémarre automatiquement.

Après réinitialisation, vous devez configurer de nouveau votre mobile.