Comment réinitialiser le mobile à partir du menu sur votre mobile LG sous Android ?

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre LG sous Android à partir de son menu.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone. Veuillez supprimer vos différents compte utilisateurs.

Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

1
Sélectionner Paramètres
2
Dans l'onglet Général

Appuyer sur Redémarrer & Réinitialiser.

3
Choisir Réinitialiser valeurs d'usine
4
Réinitialiser le téléphone

Cochez Effacer la SD card si vous le souhaitez.

Attention : Toutes les données sur la carte mémoire seront supprimées.

Cliquez sur RÉINITIALISER LE TÉLÉPHONE.

5
Appuyer sur Supprimer tout
6
Confirmer la réinitialisation

Cliquez sur RÉINITIALISER.

Le mobile se réinitialise et redémarre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone. Veuillez supprimer vos différents compte utilisateurs.

Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

1
Sélectionner Paramètres
2
Se positionner dans l'onglet Général

Appuyer sur Redémarrer & Réinitialiser.

3
Choisir Réinitialiser valeurs d'usine
4
Réinitialiser le téléphone

Cochez Effacer la SD card si vous le souhaitez.

Attention : toutes les données sur la carte mémoire seront supprimées.

5
Appuyer sur Supprimer tout

.

6
Confirmer la réinitialisation

Cliquez sur Réinitialiser.

Le mobile se réinitialise et redémarre.

Remarque : référez-vous à la manipulation de démarrage propre à votre mobile.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone. Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

1
Appuyez sur l'icône Applications
2
Sélectionner Paramètres
3
Appuyer sur Sauvegarder et Réinitialiser dans l'onglet Général
4
Choisir Réinitialiser valeurs d'usine
5
Appuyer sur RÉINITIALISER LE TÉLÉPHONE
6
Appuyer sur Supprimer tout

.

7
Confirmer la réinitialisation
  • Cliquez sur RÉINITIALISER.
  • Patientez pendant l'opération.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone. Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

1

Appuyez sur l'icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Sauvegarder et Réinitialiser dans l'onglet général

Choisir Réinitialiser valeurs d'usine

Appuyer sur RÉINITIALISER LE TÉLÉPHONE

Appuyer sur Supprimer tout

Confirmer la réinitialisation

• Cliquez sur OK
  • Patientez pendant l'opération