Comment réinitialiser le mobile à partir du menu sur votre mobile LG sous Android ?

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre LG sous Android à partir de son menu.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone. Veuillez supprimer vos différents compte utilisateurs.

Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

Sélectionner Paramètres
Dans l'onglet Général

Appuyer sur Redémarrer & Réinitialiser.

Choisir Réinitialiser valeurs d'usine
Réinitialiser le téléphone

Cochez Effacer la SD card si vous le souhaitez.

Toutes les données sur la carte mémoire seront supprimées.

Cliquez sur RÉINITIALISER LE TÉLÉPHONE.

Appuyer sur Supprimer tout
Confirmer la réinitialisation

Cliquez sur RÉINITIALISER.

Le mobile se réinitialise et redémarre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone. Veuillez supprimer vos différents compte utilisateurs.

Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

Sélectionner Paramètres
Se positionner dans l'onglet Général

Appuyer sur Redémarrer & Réinitialiser.

Choisir Réinitialiser valeurs d'usine
Réinitialiser le téléphone

Cochez Effacer la SD card si vous le souhaitez.

toutes les données sur la carte mémoire seront supprimées.

Appuyer sur Supprimer tout

.

Confirmer la réinitialisation

Cliquez sur Réinitialiser.

Le mobile se réinitialise et redémarre.

référez-vous à la manipulation de démarrage propre à votre mobile.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone. Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

Appuyez sur l'icône Applications
Sélectionner Paramètres
Appuyer sur Sauvegarder et Réinitialiser dans l'onglet Général
Choisir Réinitialiser valeurs d'usine
Appuyer sur RÉINITIALISER LE TÉLÉPHONE
Appuyer sur Supprimer tout

.

Confirmer la réinitialisation
  • Cliquez sur RÉINITIALISER.
  • Patientez pendant l'opération.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone. Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

Appuyez sur l'icône Applications

Sélectionner Paramètres

Appuyer sur Sauvegarder et Réinitialiser dans l'onglet général

Choisir Réinitialiser valeurs d'usine

Appuyer sur RÉINITIALISER LE TÉLÉPHONE

Appuyer sur Supprimer tout

.

Confirmer la réinitialisation

  • Cliquez sur OK
  • Patientez pendant l'opération