Comment réinitialiser le mobile à partir du menu sur votre mobile Crosscall sous Android ?

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser, à partir de son menu, votre Crosscall sous Android. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

Accéder aux Applications

Balayer l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Système

Sélectionner Options de réinitialisation

Sélectionner Effacer toutes les données

Appuyer sur le bouton Effacer toutes les données

Terminer avec Effacer toutes les données

Le mobile s'éteint puis redémarre après la phase de réinitialisation.

après la réinitialisation de votre mobile une activation de ce dernier sera nécessaire.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone. Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

Accéder aux Applications

Balayer l'écran du haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Système

Aller sur Options avancées

Sélectionner Options de réinitialisation

Sélectionner Effacer toutes les données

Appuyer sur le bouton Réinitialiser le téléphone

Terminer avec TOUT EFFACER

Le mobile s'éteint puis redémarre après la phase de réinitialisation.

après la réinitialisation de votre mobile une activation de ce dernier sera nécessaire.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone. Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

Accéder aux raccourcis

Balayer l'écran du haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Système

Aller sur Options de réinitialisation

Sélectionner Effacer toutes les données

Appuyer sur le bouton Réinitialiser le téléphone

Terminer avec TOUT EFFACER

Le mobile s'éteint puis redémarre après la phase de réinitialisation.

après la réinitialisation de votre mobile une activation de ce dernier sera nécessaire.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone. Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

Balayer l'écran du haut vers le bas

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Sauvegarde et réinitialisation

Choisir Rétablir la configuration d'usine

Appuyer sur le bouton Réinitialiser le téléphone

Valider avec TOUT EFFACER

Le mobile s'éteint puis redémarre après la phase de réinitialisation.

après la réinitialisation de votre mobile une activation de ce dernier sera nécessaire.