Comment réinitialiser le mobile à partir du menu sur votre mobile Crosscall sous Android ?

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser, à partir de son menu, votre Crosscall sous Android. Voici la marche à suivre.

 

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

1
Accéder aux Applications

  Balayer l'écran du haut vers le bas.

 

2
Sélectionner l'icône Paramètres
3

Choisir Système

 

 

4

Aller sur Options avancées

 

 

5

Sélectionner Options de réinitialisation

6

Sélectionner Effacer toutes les données

 

7

Appuyer sur le bouton Réinitialiser le téléphone

8

Terminer avec TOUT EFFACER

Le mobile s'éteint puis redémarre après la phase de réinitialisation.

Remarque : après la réinitialisation de votre mobile une activation de ce dernier sera nécessaire.

 

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone. Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

1
Accéder aux raccourcis

  Balayer l'écran du haut vers le bas.

 

2

Sélectionner l'icône Paramètres

 

3

Choisir Système

 

 

4

Aller sur Options de réinitialisation

 

 

5

Sélectionner Effacer toutes les données

 

6

Appuyer sur le bouton Réinitialiser le téléphone

7

Terminer avec TOUT EFFACER

Le mobile s'éteint puis redémarre après la phase de réinitialisation.

Remarque : après la réinitialisation de votre mobile une activation de ce dernier sera nécessaire.

 

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone. Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

1

Balayer l'écran du haut vers le bas

2

Sélectionner l'icône Paramètres

 

3

Aller sur Sauvegarde et réinitialisation

4

Choisir Rétablir la configuration d'usine

5

Appuyer sur le bouton Réinitialiser le téléphone

6

Valider avec TOUT EFFACER

Le mobile s'éteint puis redémarre après la phase de réinitialisation.

Remarque : après la réinitialisation de votre mobile une activation de ce dernier sera nécessaire.

 

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone. Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

 

1

Appuyer sur l'icône Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Sauvegarde et réinitialisation

4

Choisir Rétablir la configuration d'usine

5

Appuyer sur le bouton Réinitialiser le téléphone

6

Sélectionner Tout Effacer

Le mobile redémarre en procédant à la réinitialisation.