Comment réinitialiser le mobile à partir du menu de votre Oppo sous Android 10 ?

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre terminal peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre Oppo sous Android 10.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Autres paramètres
Choisir Sauvegarder et réinitialiser
Sélectionner Effacer toutes les données (rétablir la configuration d'usine)
Sélectionner Effacer toutes les données
Sélectionnez Effacer les données.

Confirmer la suppression des données

Sélectionnez Effacer les données.

Le mobile redémarre en version usine.