Comment réinitialiser le mobile à partir des touches sur votre mobile LG X Power 2 ?

Mise à jour le 20/10/2022

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile LG X Power 2 afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement, elle effacera toutes les données du mobile. La configuration sera alors identique à la toute première utilisation. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Lancer la réinitialisation
  • Éteignez votre mobile.
  • Faites un appui long simultanément sur les touches marche/arrêt et volume -.
  • Lorsque le logo LG apparait, relâchez la touche marche/arrêt uniquement et maintenez enfoncé la touche volume -.
  • Immédiatement après, faites de nouveau un appui long sur la touche marche/arrêt.
  • Relâchez toutes les touches lorsque le menu de réinitialisation apparait.
  • A l'aide des touches volume, sélectionnez Yes. Validez par la touche marche/arrêt.
  • Confirmez l'action en sélectionnant Yes de nouveau.
  • Validez par la touche marche/arrêt.

Votre mobile se réinitialise.