Android 9 Pie pour HTC : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre terminal peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre HTC sous Android 9 Pie ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Sauvegarder et réinitialiser
Sélectionner Réinitialisation des valeurs d'usine

toutes les données présentes sur le téléphone seront supprimées.

Cliquer sur Réinitialiser le téléphone
Cliquer sur Tout effacer