Android 9 Pie pour Nokia : réinitialiser le mobile à partir du menu

Mise à jour le 03/01/2023

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile et de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile Nokia sous Android 9 Pie, à partir du menu. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles et à désactiver votre compte Google avant la réinitialisation de votre mobile.

Sélectionner l'icône Paramètres
Cliquer sur Système
Appuyer sur Options avancées
Choisir Options de réinitialisation
Sélectionner Réinitialiser toutes les données

Votre mobile vous propose différents types de réinitialisation :

• Réinitialiser les paramètres réseau : le Wi-Fi, les données mobiles et le Bluetooth.
  • Réinitialiser préfér. applis.
  • Effacer toutes les données : rétablir la configuration d'usine.

Dans notre exemple, choisissez Effacer toutes les données.

Faire RÉINITIALISER LE TÉLÉPHONE

Cette option effacera toutes les données du stockage interne de votre téléphone y compris :

• Votre compte Google.
  • Les données et paramètres du système et des applications.
  • Les applications téléchargées.
  • Musique.
  • Photos.
  • Autre comptes utilisateur.

Sélectionner TOUT EFFACER

Patientez pendant la réinitialisation.
Le mobile redémarre.