Android 8 Oreo pour Crosscall : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser, à partir de son menu, votre Crosscall sous Android 8 Oreo. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone. Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

1
Accéder aux raccourcis

Balayer l'écran du haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Choisir Système

4

Aller sur Options de réinitialisation

5

Sélectionner Effacer toutes les données

6

Appuyer sur le bouton Réinitialiser le téléphone

7

Terminer avec TOUT EFFACER

Le mobile s'éteint puis redémarre après la phase de réinitialisation.

Remarque : après la réinitialisation de votre mobile une activation de ce dernier sera nécessaire.