Comment réinitialiser le mobile à partir du menu sous android 7 Nougat pour Samsung ?

Mise à jour le 16/01/2023

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile Samsung sous Android 7 Nougat, à partir du menu. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles et à désactiver votre compte Google avant la réinitialisation de votre mobile.

Vous devez posséder l'un des mobiles suivants :

• Samsung Galaxy Note 8.
  • Samsung Galaxy S7 Edge.
  • Samsung Galaxy S7.
  • Samsung Galaxy Xcover 4.
  • Samsung Galaxy S8.
  • Samsung Galaxy S8+.
  • Samsung Galaxy J3, J5 2017.
Aller sur Applis

Sélectionner Paramètres

Choisir Gestion globale

Choisir Réinitialiser

Sélectionner Réinitialiser toutes les données

Confirmer avec Réinitialiser le périphérique

Terminer avec Supprimer tout

Patientez pendant la remise à zéro. Le mobile redémarre à l'issue.