Android 7 Nougat pour Nokia : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile Nokia sous Android 7 à partir du menu. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Vous devez désactiver votre compte Google avant la réinitialisation de votre mobile.

Sélectionner la flèche

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Sauvegarder et réinitialiser

Aller sur Rétablir la configuration d'usine

Appuyer sur Réinitialiser le téléphone

Si l'écran de votre mobile est verrouillé par un mot de passe, celui-ci vous sera demandé.

Appuyer sur Tout effacer

Le mobile s'éteint, se réinitialise et redémarre.