Android 10 pour Huawei : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre terminal peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre Huawei sous Android 10.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Sélectionner Paramètres
Choisir Système et mises à jour

Sélectionner Réinitialisation
Choisir Réinitialiser le téléphone

Sélectionner Restaurer valeurs d'usine
Confirmer avec Restaurer valeurs d'usine

Le mobile commence la remise à zéro, puis redémarre.