Samsung Galaxy Alpha : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion permet de désactiver les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre, fonction particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre Samsung Galaxy Alpha.

1

accéder au mode avion

Pressez longuement la touche Marche/Arrêt située à droite de l'appareil.

2

activer ou désactiver le mode avion

Appuyez sur Mode Hors-ligne pour activer ou désactiver la fonctionnalité.