iPad iOS 8 : introduire la carte SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Apple iPad iOS 8 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l'insérer dans votre tablette.

Prérequis

Vous devez disposer d'une carte nano SIM.

ouvrir le tiroir de la carte SIM

• Insérez l'outil d'éjection de la carte SIM qui vous est fournie dans l'orifice du tiroir situé en haut de la tablette.Si vous avez perdu cet outil, vous pouvez utiliser un trombone.
  • Tirez dessus pour l'ouvrir.
  • Placez la carte SIM dans son logement.

refermer le tiroir

Repoussez le tiroir jusqu'à ce qu'il se verrouille.

Votre carte SIM est correctement introduite, vous pouvez allumer votre tablette.