Huawei Ascend P7 : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l'utilisation de votre Huawei Ascend P7, vous pouvez le réinitialiser. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder aux paramètres du mobile

Sur l'écran d'accueil du téléphone, sélectionnez l'icône Paramètres.

accéder aux paramètres de sauvegarde

Dans l'onglet Tout, choisissez le menu Sauvegarder et réinitialiser.

accéder aux options de réinitialisation du téléphone

Sélectionnez le champ Restaurer valeurs d'usine dans le nouveau menu qui s'affiche.

réinitialiser le téléphone

Un écran vous informe que de nombreuses données vont être effacées.

Pour poursuivre :

• Cochez la case Effacer le stockage interne.
  • Appuyez sur Réinitialiser le téléphone.

confirmer la suppression des données

Un message de confirmation apparaît, sélectionnez à nouveau Réinitialiser le téléphone.

La suppression des données commence automatiquement.

À la fin de l'opération, le téléphone redémarre.