Application TV d'Orange (Android / iOS) : code erreur A82

Vous trouverez, ci-dessous, des informations concernant le code erreur A82 affiché sur votre écran de mobile ou de tablette.

Attendre la fin de l'enregistrement en cours

Un enregistrement est en cours, c'est pour cela que votre décodeur TV d'Orange n'est pas disponible pour traiter la demande.

cette erreur apparaît si vous tentez de lancer la lecture d'une chaîne ou d'un programme à la demande sur votre téléviseur depuis l'application.