Samsung Galaxy Alpha : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre Samsung Galaxy Alpha est paramétré par défaut. Si vous n'arrivez pas à envoyer de SMS, il vous faut vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS et vous assurer qu'il n'a pas été modifié.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Messages

3

afficher les options SMS/MMS

Pressez la touche Options en haut à droite.

4

ouvrir Paramètres

5

choisir la rubrique SMS

6

vérifier les coordonnées du Centre de message

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000 .

Si elles sont incorrectes, appuyez sur Centre de message.

7

mettre à jour le numéro du Centre de message

• À l'aide du clavier, saisissez +33689004000 dans le champ Définir le centre SMS.
  • Pressez la touche OK.