Android 8 Oreo pour Xiaomi : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur SMS permettant d'envoyer des messages texte depuis votre Xiaomi sous Android 8 Oreo est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez-vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

Choisir Applications système

Sélectionner Messages

Appuyer sur Paramètres supplémentaires

Aller sur Centre de SMS (SMSC)

Vérifier les coordonnées du centre de message

Le numéro affiché doit être +33689004000.

• Modifiez-le si nécessaire.
  • Validez avec OK.