Samsung Galaxy Alpha : activer ou désactiver les connexions data en France

Les connexions data de votre Samsung Galaxy Alpha donnent accès à Internet et permettent le fonctionnement des applications qui les utilisent, comme les MMS. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir Plus de réseaux

4

choisir Réseaux mobiles

5

désactiver les données mobiles

Décochez la case Données mobiles.

6

valider la désactivation des données mobiles

Sélectionnez OK.

Pour réactiver les connexions data, recochez la case Données mobiles.